Open Kitchen Magazine: polpette di tacchino al sesamo con salsa teriyaki

Buongiorno a tutti!
Oggi, vi presento il nuovo numero di Open Kitchen Magazine dedicato all’autunno.
Tante idee golose per un menù a tutta uva, risotti autunnali, i segreti per preparare in casa i meravigliosi macarons francesi, l’intervista al più prestigioso chef italiano Bruno Barbieri (giudice di Masterchef, il talent show culinario più famoso del mondo) e la mia ricetta delle polpette di tacchino al sesamo con salsa teriyaki da preparare in soli 30 minuti per una pausa pranzo con i fiocchi (pag.106-107).
Saporite, leggere e veramente facili da prepare. Si gustano bene sia calde accompagnate da un po’ di riso thai profumato sia fredde messe come ripieno di un bel panino per un pranzo al sacco.

 

Questa è solo una piccola anticipazione di quello che troverete in questo fantastico numero di ottobre, quindi, correte a sfogliare la rivista cliccando quì.
E per chi ancora non lo sapesse Open Kitchen Magazine è gratuita, on line, scaricabile in pdf e leggibile anche in lingua inglese.
Buona lettura.
Jo

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