Bruschetta saporita

Bruschetta saporita, ovvero l’ottava proposta in collaborazione con la Linea Snello Rovagnati!

Non so come stia andando l’estate da voi, ma da queste parti il clima non è proprio rovente, anzi! Spesso capita di dover rimandare grigliate o feste in giardino  a causa di un tempo più adatto al mese di ottobre che a quello di luglio.

Nulla, però, può fermare la voglia di organizzare feste e passare il tempo godendosi la compagnia di bella gente e qualche interessante stuzzichino.

Le bruschette sono un “must” della tradizione italiana. Rapide, versatili, adatte per grandi e piccini, riescono sempre a stimolare la fantasia di chi dichiara agli amici :” Venite da me, che stasera bruschettiamo!”

bruschetta saporita-ingredienti 1

Ad una gran quantità di buon pane da abbrustolire con cura, che sarà la vostra base, potrete  affiancare tutti gli ingredienti che vi pare. Sarà curioso vedere come i vostri ospiti si sbizzarriranno creando abbinamenti originali o classicissimi.

Il nostro suggerimento di oggi riguarda una ricetta sperimentata proprio da me e Jo, un giorno a pranzo e che, vi assicuro, si mangia anche con gli occhi!

Pane croccante, peperoni dolcissimi che si sciolgono in bocca, la vivacità della menta e il sapore, unito alla leggerezza, di Pollo cotto al Vapore della linea Snello Rovagnati sono gli ingredienti che rendono questa Bruschetta saporita e assolutamente gustosa!

Volete i dettagli della ricetta? Li trovate sul blog di Allegra!

Sperando che questa estate si mostri presto in tutto il suo splendore, vi auguriamo di poter “bruschettare” felicemente anche all’aperto e vi aspettiamo la prossima settimana con una nuova ricetta in collaborazione con Rovagnati.

 

Francine & Jo

bruschetta saporita ingredienti 2

 

 

More from Francesca Riva

Pancakes veg con pere allo sciroppo d’acero

Qualche giorno fa stavo leggendo un interessantissimo articolo su come diventare felicemente...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *