Friselle mediterranee

Friselle mediterranee con Rovagnati!

Voglia di vacanze? Voglia di uno stuzzichino fresco, veloce, che appaghi sia il gusto che la vista?

Come non capirvi!

Con la calura estiva si ha voglia di leggerezza, di semplicità, e di cibi sfiziosi e saporiti, quindi eccoci con una nuova proposta in collaborazione con la linea Snello di Rovagnati!

La nostra idea di oggi sono queste Friselle mediterranee con Bresaola, pomodorini, feta e origano fresco.

Tanto colore, tanto sapore, una semplicità estrema anche per chi non ha voglia o tempo di mettersi a cucinare.  Pochi ingredienti, tutti freschi, con colori che ricordano senza dubbio la tradizione mediterranea e sono perfettamente in tinta con l’estate che ci avvolge con il suo soffio caldo.

Per questa ricetta non servono fornelli, non serve il forno, basteranno pochi minuti, una sdraio comoda all’ombra, una buona bibita ghiacciata ed ecco che le friselle potranno essere protagoniste di una merenda o di un aperitivo informale tra amici.

Che ne dite? Vi va di sgranocchiarne una?

Se volete scoprire come preparare le Friselle mediterranee  vi basterà guardare la pagina dedicata sul Blog di Allegra.

Alla prossima ricetta con Snello Rovagnati!

Francine & Jo

frisella bresaola e feta-cp

Written By
More from Francesca Riva
Piccoli peperoni ripieni di cous cous
Non c’è estate senza azzurro, che sia il colore del mare o...
Read More
Join the Conversation

1 Comment

Leave a comment
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *