Spumante e cuori di melagrana

Spumante e cuori di melagrana è quel che ci vuole visto che in questi giorni cade l’anniversario del nostro piccolo, adorato blog.

Un brindisi è quello che ci vuole per festeggiare questo primo compleanno insieme a tutti voi che ci avete seguito e sostenuto in questi mesi.
Ringraziandovi per il calore, l’affetto, i suggerimenti e il supporto costante vi dedico questo post che, più che una vera ricetta, è un “cin cin” simbolico dedicato a voi!

Melograno creazioni fusion or confusion

 

Ingredienti:
una bottiglia di spumante brut freddissimo
un melograno maturo

Recuperate dalla scorza del melograno tutte le sue succose perline color rubino e centrifugatele per eliminare facilmente i semi (in alternativa potete, molto semplicemente, tagliare a metà il melograno e spremerlo con un comunissimo spremiagrumi).
Versate il succo in un formaghiaccio in silicone a forma di cuore.
Ponete in freezer per un paio d’ore.
Al momento di servire versate lo spumante nei calici, recuperate i cuori di succo di melograno e fatene cadere uno in ogni bicchiere.
Lasciate che il succo inizi a sciogliersi lentamente nel vino colorandolo leggermente di rosa e brindate!

Francine

 

bicchieri creazioni fusion or confusion

 

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