Kitchen-Tech

Salve a tutti, sono Andrea “Gianni” Conti,

studio ingegneria dell’autoveicolo al Politecnico di Torino e ho una passione sfrenata per la cucina.

 Fin da piccolo ho avuto interesse verso il cibo e su come veniva preparato, dalle scuole superiori è diventata passione.

Un po’ forzato a cucinare a causa degli impegni lavorativi dei miei genitori, preparare il pranzo per me e mio fratello è diventato sempre più stimolante, fino ad arrivare a cucinare due o tre piatti diversi ogni giorno.

Sono sempre stato affascinato dalle tecniche di cottura, da come si trasforma il cibo sia in sapore che in consistenza.

In questa rubrica, Kitchen-Tech, cercherò di spiegare nel modo più semplice possibile cosa succede quando il cibo viene cotto mediante tutte le tecniche possibili, come viene conservato o in che modo viene trasformato.

Non mancheranno i termini tecnici per i food-nerd come me, ma se qualcosa non dovesse essere chiaro sarò a completa disposizione per chiarimenti.

Sperando che questa rubrica risulti poco “confusion”, che stimoli le vostre “creazioni” magari con una “fusion” tra le varie tecniche, vi saluto.

A presto

 

Andrea Gianni

Tags from the story
Written By
More from Francesca Riva
Torta Täby alle nocciole
La torta Täby alle nocciole è la mia variante autunnale della classica...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *